A ESCOLHIDA

EU QUERO PARA CUIDAR

DE MIM

UMA MULHER ESCOLHIDA

PELO AMOR

PARA ELA ME PRESENTEAR

COM MEL,

PARA ELA ESPALHAR RISOS

NA MINHA VIDA

ASSIM COMO FAZ

O BEIJA - FLOR.

EU QUERO UMA MULHER

PARA ELA SER A JANELA

POR ONDE ENTRA A LUZ

DO SOL QUE ME ACARICIA

EU QUERO UMA MULHER

QUE NÃO SEJA SANTA,

MAS QUE ME ENCANTA

PARA ELA SER MEU PAR

NA VIDA

PARA ELA SER MEU PAR

NA DANÇA

EU QUERO UMA

MULHER FORTE

DE VIDA

E NÃO DE MORTE

EU QUERO OUVIR

DE SUA BOCA

PALAVRAS DE VIDA

E QUE ME FAZEM

CHEGAR AO CÉU.

EU QUERO UMA MULHER

DE MÃOS CARINHOSAS,

QUE ENXUGAM

O MEU SUOR DAS LUTAS.

EU QUERO E TENHO

UM QUERER PROFUNDO

DE ESTAR AO LADO

DESSA MULHER

ENFRENTANDO O MUNDO

QUERO ESTAR PRESENTE,

SER PARA ELA UM PRESENTE

EU QUERO SER A CAMA

SE ELA ESTIVER DOENTE

EU QUERO UMA MULHER

PARA AMAR ETERNAMENTE

POR FAVOR, MEU DEUS!

ATENDE O MEU PEDIDO

PARA QUE EU NÃO

VENHA MAIS FICAR PERDIDO.

( Autor: POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/04/2019
Código do texto: T6625930
Classificação de conteúdo: seguro