CHARME DE CONDESSA
Estou cansado
O computador ligado
E uma banana splite
E tu aí sem fazer nada
Na tarde nublada
Aceite meu convite
Venha em pensamento
Trazendo o encantamento
Mulher meiga e divina
Ofereço-te o meu coração
Coberto de amor e paixão
Pelo seu jeito de menina
Com esse charme de condessa
Que inundou minha cabeça
E amoleceu minhas pernas
E não me faça de bobo
Pra que eu não vire um lobo
E te leve embora pras cavernas!
Escrito as 15:57 hrs., de 17/04/2019 por