Por Ela
Por Ela
por aquela pessoa
que Desde
o Primeiro momento
me Encantei
aos poucos
por ela
me apaixonei
e desde então
Por ela
tenho um forte,intenso e puro amor
no peito meu
Ate Parece
Que Em Minh’Alma
E Coração
já tenho
Tatuado
o nome seu
Quem em segredo guardo
a sete chaves
o Amor
Meu
Poeta Everton Kaytson