A Alma Gêmea
A Alma Gêmea
Que Há Muito
Eu Procurava
Que nos Meus Sonhos
Lá Sempre estava
Na Minha VIDA
Apareceu
e o surgimento
Dela na Minha vida
Foi o que Nela
De Mais belo
Me Aconteceu
ela é muito mais
do que eu esperava
muito mais do que imaginava
e A Deus Agradeço
por coloca-la no meu viver
desde o instante
o exato momento
que a conheci
tentei mais não consegui
parar
de pensar
em você
Poeta Everton Kaytson