Quando Menos Se Espera
Quando Menos Se Espera
Deus
A vida
E Até o Destino
Conosco coopera
Colocando
Um alguém
Aquele alguém
Que de alguma forma
Nos Completa
Aquele Alguém
Que Muito nos Faz Bem
e a nossa Alma e Coração Alegra
Que Se Faz Presente
Ate Mesmo
Na Sua Ausente
Que Como
Um Anjo
Esta com a gente
ate mesmo quando menos se espera
Poeta Everton Kaytson