QUERER
Querer
Tudo teu
Tudo de você
Incontrolável motivo
Sem conceito
Com contradições
Apenas padecer.
Mágica
O sorriso que provoca
Traidor de razões
Desejo arbitrário
Afeta emoções
Distúrbios sólidos
Em lágrimas solitárias
Amar
É desfecho
Armadilha óbvia
Com lástimas
Esquecimentos torpes
Despedidas sórdidas
Irremediável sufocar
Desejável abate
Pelas primaveras que fizestes cultivar
Em outonos, invernos...
Este talvez
Quem sabe
Não foi ou já era
Nunca será, jamais...
Irresistível deleite
Fadado ao fracasso
De brotar recomeços
Em continuo desgaste
Querer entregue
Eterno o que é breve
Sem fim ou sofrer
Querer e querer
E mais querer
Sem perda e sem danos.
Amar...