UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

NÃO SE RESIGNAR

QUANDO SE PERDE UM AMOR...

QUANDO se ama , jamais se conformar,

COM ESTA PERDA , TÃO LAMENTÁVEL !...

Tem que resistir, não aceitar sem se questionar...

Também , há a controversia, a contestação,

que não se sabe, o motivo

Quem sofre , com tudo isso, é o seu corpo,

o meu corpo...

O corpo , que clama em desespero

para amar... Aflora a dor...

Geme, tal qual, quando te vejo minha...

O SOFRIMENTO SEGUE, SEM DIMENSÃO ! ...

ASSIM , É SENTIDO, O "AMOR INTENSO"

NICE VENTURA