Ela
És musa de muitos sonhos
Mas só dos meus queres saber
Muitos ficarão tristonhos
Eu, de felicidade vou-me embeber
Você é a música nunca cantada
O vinho nunca provado
A boca nunca beijada
O corpo nunca tocado
És a pureza personificada
E ao mesmo tempo o perfume sedutor
Sensualidade materializada
És... o desejo de um grande amor
Sou feliz por ter você comigo
Fazer-te feliz é minha sina
Serei seu amante, seu amigo
Minha linda menina