LOVEFLY

Do eterno flertar

Dos nossos olhos

Vem o verbo amar

E seus atalhos

E a vida se serve

Desse belo néctar

No sangue que ferve

Quando se conecta

E com você flutuo

Beijando as flores

Num fluxo mútuo

De loucos amores