SEMENTE

O amor é coisa torta mesmo

Sem conserto

Ou reforma

É imperfeito pra ser enfeite

Mas persiste em meu peito

E se alguém olhar

Bem lá dentro dele

Há de perguntar-me

De quem são esses

Olhos tão amendoados?!

Sou rocha.

Fui rosa.

E quem se importa?

Eu vi você semente chegar no meu jardim.

Propus-me cultivar para florescer

Sem sequer, pensar no fim.

É vontade.

Descabida.

É silêncio.

Impecável.

É vício.

O mais profundo.

É saudade

Desmedida.

É paixão.

Mais que ardente!