Amor sem fim..

Amor volte para mim,
estou no mesmo lugar,l
onde você me deixou,
com sua saudade doida,l
sua lembrança ferida,
magoando o meu coração.
Sei que você também sofre,
dentro da imposta separação,
mas não esqueceu os momentos,
nossos melhores sentimentos.
Ainda estou lhe esperando,
com o mesmo olhar de quando,
a gente se viu e nos envolvemos,
e com o mesmo amor iguais,
simplesmente vivemos.
O nosso amor não tem fim,
então volte para mim....
April
Enviado por April em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625693
Classificação de conteúdo: seguro