Sabe...
O amor existe e resiste.
Mesmo sendo difícil ser.
Sendo quase impossível existir sem ter.
O amor acontece e insiste.
Nascemos e vivemos por ele.
Guerras acontecem em seu nome.
Nos bares da noite jovens entrelaçados por sonhos.
Nos parques jovens quase centenários mantém a chama acesa.
Amor e suas várias formas:
Há quem não separa amor de propriedade.
Há quem ama por compulsão – paixão fugaz.
Amor, mito e lenda – passado, presente e futuro, sempre!
O amor com liberdade.
Aquele que reside no impalpável.
Onde vive o altruísmo e o respeito mútuo.
Admiração e a cumplicidade.
Podemos ser doutores em tecnologia.
Mestre das grandes estruturas.
Mas do amor; apenas discípulos.
Professor implacável que ensina -
O caminho da liberdade...
www.jaederwiler.webpagina.com.br