O teu abraço

O teu abraço

me leva ao desejo

que produz sonhos

belos de sonhar

com luz e luar

a beira mar

só pra ti amar

na praia

ouvindo as ondas do mar

e sentindo o perfume floral

do amor

que nos faz transcender

como se tivéssemos

poder de voar

Esse abraço é pra resgatar

a energia perdida no ar

que teimamos em gastar

com coisas

que não valem

e que não valeram

o que temos de bom

para dar

ao nosso viver

no viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/04/2019
Código do texto: T6625548
Classificação de conteúdo: seguro