longo amor

Você esta chorando porque:

lindas não chora sem poder

quando seu coração parou

eu esta no seu colo dormindo

agora escuto uma sirene

perto do meu peito de dor

sua respiração parou assim

não durmo, mas no sofá

você esta fria neste calor

uma musica vem do quarto

longe de meus ouvidos surdo

escuto um grito de pavor

era o seu ultimo suspiro

de uma dor sem igual

meu coração parou também

estou sem respirar vou morrer

junto de seus braços no sofá.