POR ALGUMAS PEPITAS
Por algumas pepitas
De ouro de tolo
Meu bem
Você também
Se expôs por aí
E depois se vendeu
Agora
Chora o meu coração
Estilhaçado aos pedaços
Consumidos por ti
Perdido do lado de fora
Mudo o curso
E vou-me embora
Sem saber, pra onde ir
E ao lembrar-me
Dos desvios teus
Foco a luz da saudade
Nos olhos do adeus...
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Abr/2019