O som do coração
Toc! Toc! Toc!
Abra a porta do seu coração
e deixe entrar essa paixão
que pulsa em minhas mãos
É um sentimento verdadeiro
que da fruto o ano inteiro
é música para os nossos ouvidos
Tum! Tum! Tum! Tum!
Esse ritmo ecoa pelo ar
vibra e reflete no seu olhar
toda essa forma de amar
O amor é complemento
chave e fechadura
a nossa melhor partitura.