Um
Sinto a ilusão
Entramos no doce salão
Entregamos nosso coração
Dançando apaixonados viramos um
Nossas almas adejam sobre o chão
Já é realidade
Entrelaçados, que felicidade
Ao som do amor girando
Eu e você totalmente ligados
Somos agora veemente levados!