FOGES DE MIM
Foges de mim sem ao menos saber
o que na realidade eu quero com você.
Que prazer pode encontrar uma mulher,
que viva sozinha, porém, com desejos
que nunca são saciados?
A vida passa e o tempo nunca para.
As pessoas vão se fechando.
Afastam se das que as querem bem,
por temerem o novo em suas vidas.
Buscam por sonhos em lugares distantes.
Talvez em países que nunca conhecerão,
enquanto a realidade de suas vidas,
está a menos de um palmo de seus narizes.
Algumas só serviram a grande mesa,
mas, infelizmente nunca foram servidas.
Nunca foram compreendidas reciprocamente
e acabam se assustando com o que lhes vem.
A falta de entendimento nos afasta de tudo,
até mesmo daqueles que poderiam nos salvar
de situações que nos leva a uma solidão infinda.
Conheço bem os seus sonhos
e por conhece lós é que sei o quanto
você, ás vezes se sente tão solitária
com suas vontades aprisionadas
dentro de seu peito quente e inquieto,
ausente de uma palavra tranquilizadora,
de um ponto de apoio ou um porto seguro.
É por isso que eu a respeito muito
e sou capaz de entender, por qual motivo
foges de mim, sem ao menos saber
o que na realidade eu quero com você.
Pitangui (MG), 16 de abril de 2019.