DESLUMBRAMENTO
Encontro
Corações
Pulsações
Aceleradas
Descompassadas
Nos invadem
Miragem
Reações
Sensações
Enlaçamento
Sentimentos
Que juro
São puros
Atitudes
Virtudes
Que me revelem
Me impelem
A amar
A clamar
Nosso amor
Seja como for
Resiste
Persiste
Atravessa
Sem pressa
Caminhos
Redemoinhos
Leve
Em breve
Beijos
Desejos
Acreditar
Em algum lugar
Almas
Com calma
Vão se encontrar
E adentrar
No paraíso
É preciso
Encantamento
Deslumbramento
Encontro
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)