Coração em Faca, Coração em face

"É uma música para ser levada para a alma, já que aquelas almas que a fizeram, já se foram".

Acalma o teu coração,

Acalma o teu coração,

Não adianta coração em faca,

Se o coração em face,

Se despedace por ver você partir.

Acalma o teu coração,

Só teu mundo sabe o peso do mundo,

E que existência no reflexo da faca te faz moribundo,

Acalma essa face,

Pois não quer vê-la se partir,

Acalma o teu coração,

Acalma o teu coração,

Não adianta coração em faca,

Se na face não lhe trouxe o beijo,

Do fio da faca,

Seja o frio do estômago.

Acalma o teu coração,

Pois teu mundo não precisa de preocupação,

Do que adianta o cair de uma lágrima,

Sem o derrame de unção,

Do olho face a face,

Eu sinto nossa união,

Acalma o teu coração,

Acalma o teu coração,

Já não basta os rios do teu mundo,

Te faça balão em ancora que sobe e não afunda,

Meu maior poder de forma mais profunda.

Acalma o teu coração,

Saia do balé de facas,

E olhe na minha face,

Não quero sofrimento não,

Quero que me abrace.

Acalma o teu coração,

Põem o teu peito no meu nessa canção,

Acalma o teu coração,

Mesmo que nós nos vamos,

Acredito que nunca foi em vão.

Corvo Cerúleo, Leão Ensanguentado Ronan e Pomba Pacifista Fernanda
Enviado por Corvo Cerúleo em 16/04/2019
Código do texto: T6625313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.