LÁGRIMAS
Meio maluco e sem queixas
Já me chamaram de Raul Seixas
Pelas minhas maluquices
O Raul artista concentrado
Eu sou poeta apaixonado
Correndo a traz das meiguices
Da mulher que não me ama
Me jogou fora da cama
Na hora do vamos ver
E depois do vatapá
Me mandou dormir no sofá
Até o dia amanhecer
Chorei lágrimas de paixão
Quero ir embora pro sertão
Para que ninguém mais me veja
Vou um dia ser frade
E depois virar um padre
Pra rezar missa na igreja!
Escrito as 20:42 hrs., de 16/04/2019 por