LEMBRAREI DE TI
Lembrarei de ti
Nas melhores tarde
Com esta suavidade
Com este abraço que ganho do vento
Com a sorte de inventar meu tempo
Lembrarei de ti
Como a melhor das coisas
Das sensações tão irrepetíveis
Lembrarei de ti
De teu defeitos e detalhes tão inalteradas de minha memória
Sentirei a tua voz transpassar por minha alma
Me acalmarei com a tua calma
Lembrarei de ti
Por ser tola ou ignorante
Teu bem em mim é constante
Lembrarei de ti
Porque é a única forma que me sobra
Lembrarei de ti
Por amar-te assim eternamente.