PESSOAS COMO VOCÊ

Pessoas diferentes

que aceitam as diferenças

que sonham acordadas

que lutam pelos sonhos que acreditam

Seguem em frente e fazem do tempo um aliado

que não têm vergonha de sentir emoção

Que riem de verdade quando alegres

Choram com pesar quando estão tristes

Que emitem opiniões mas aceitam sugestões

Que têm defeitos mas reconhecem as imperfeições

Que brigam mas fazem as pazes

Que erram mas admitem que erraram

Que aceitam mas também pedem desculpas

Que nem sempre acertam, mas sempre tentam

Que fazem o melhor porque se esmeram em melhor fazer

Que vivem o hoje mas lembram do amanhã

Que têm pressa mas não esquecem de dar bom dia

Que têm a coragem de um passarinho

que cruza os céus e enfrenta o vento

quer faça sol, quer faça chuva

desafiando o tempo a todo o momento

Que têm a audácia de um marinheiro

que enfrenta as ondas do mar revolto

guardando no peito o amor distante

a espera-lo no próximo porto

Pessoas como você

Uma surpresa a cada momento

Que além de ajudar a consertar o mundo

Ilumina minha alma com o seu talento

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 16/04/2019
Código do texto: T6625236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.