EMBEBIDA DE GOZO

A manhã fria aquece

Com lúcido desejo,

E todas as audácias

Da tua boca sedenta

Pelo meu beijo;

Ao te ver

O corpo ferve.

Arrepia.

Esquenta.

Molha.

As gotas de suor

Escorrem lentamente;

Passeiam pelos seios

Arrebitados em sua direção

E rapidamente chegam

Até o umbigo;

O corpo deseja

Encostar-se no seu.

Estar contigo;

Embebida de gozo;

Despida de pudor;

Nua

Diante dos teus negros olhos

E te amar

Até o raiar do novo dia!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 16/04/2019
Código do texto: T6625199
Classificação de conteúdo: seguro