Musa Poetisa
Ela é musa,
poetisa,
poesia que respira.
Árvore de flores imortais,
seu perfume é suave.
É uma quente chuva
que me irriga
e me traz alegria.
Sou agora seu poeta leal,
beijo
e me deleito em sua arte.
Formosa obra do universo.
Ah, como eu te quero.
Tua face é tão linda.
Seu corpo, fantástico.
Seus olhos cativam.
Tua boca é um favo,
o mel que sai dela
tem um sabor incrível do amor,
perfeito,
e inigualável.