QUANDO MARIA VIER (Cadê Maria 5ª parte)

Não quero que você

Sinta mais minha falta

Pois voltei de vez

E vi que não jogou fora

Meu retrato nem o seu

Nunca mais te farei chorar, acredite

Aqui agora nesse nosso

Bagunçado mundo

Cheio de roupas nas cadeiras

Seremos apenas você e eu a sós

E quando aparecer Maria

Pode deixar que eu arrumo a casa

Monto o berço

Compro o leite

E troco a fralda dela

Conto estórias pra ela dormir

E depois caio em seus braços

Pois seremos

Você e eu sempre

Mesmo quando Maria vier...

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 16/04/2019
Código do texto: T6625164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.