Da janela
Da janela vejo-o sorrindo
com teu sorriso doce
e teu jeito de homem-menino
atrevido e meio sem medo
me fazendo repensar o que sinto.
Vejo teus olhos em chamas
olhar de quem brinca com a vida.
Não conhece ainda os dramas
que a paixão pode trazer
a que envolve-se em suas tramas.
Menino-homem homem do beijo de mel
de pele suave e cheirosa,
não me faças perder-me em teus céus.
Pois promessas de amor não posso fazer-te,
mas posso brincar com esse sorriso teu.
Posso envolver-te com charme
de mulher independente e segura,
sem deixar espaço para que me desarme,
pois para o amanhã nada prometo.
Somos donos do hoje, do instante, do momento!