Momentos
meus
seus
nossos!
Vividos
envolventes
Momentos
que duram
uma eternidade
e valem
uma vida!
Momentos
de ternura
de afagos
de apego
de entrega.
Momentos
que chegam à alma
que invadem o ser
e tomam conta
do viver!
(lumah)
(luizameninmanfredi)
* O codinome usado no Recanto (lumah), são as iniciais de meu nome!
Interações:
Participação do querido amigo Poeta Olavo, sempre presente. Obrigada.
"Quero tê-la a todo momento
Para alimentar o meu amor
Nem sempre a força do vento
Nos causa tristezas e dor." -
=============