SOU PALAVRA E DOU MINHA PALAVRA

SOU PALAVRA DE AMOR

GUARDADA NO SEU CORAÇÃO

SOU PALAVRA

E DOU MINHA PALAVRA

QUE TE FAREI MAIS FELIZ

SOU VIDA

E DOU MINHA VIDA

PRA TE FAZER MAIS FELIZ

SOU PALAVRA

PALAVRA DE AMOR

PROFERIDA PELO CRIADOR.

VEM COMIGO AMOR

NESTA CAMINHADA DA VIDA

NESTA CAMINHADA DO AMOR

NÃO HAVERÁ NA ALMA

NENHUMA FERIDA.

EU DIGO E REPITO

QUE A MINHA ESSÊNCIA

É O AMOR.

ASSIM COMO VOCÊ

TAMBÉM FUI FORMADO

PELA ALEGRIA DIVINA

DO QUERER AMAR

DOAR AMOR

DOCE

LIVRE

ESPLÊNDIDO

SOU PALAVRA DA FORÇA

DO AMOR

GRITANDO NA MINHA ALMA

EU FAÇO O MUNDO MARAVILHOSO DO AMOR

SER UMA REALIDADE

EM NOSSA VIDA

EU SOU PALAVRA

E DOU MINHA PALAVRA

QUE TE FAREI MAIS FELIZ

EU SOU VIDA

E TE DOU MINHA VIDA

PRA TE FAZER MAIS FELIZ.

( Autor: POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/04/2019
Código do texto: T6625076
Classificação de conteúdo: seguro