Amar hoje
Tenho em mim o amor, amor vivido com o tempo de amar, amar seu passado, seu presente e futuro, amar hoje amanha as horas sem tempo.
Tenho em mim o amor, amor vivido com o tempo de amar, amar seu passado, seu presente e futuro, amar hoje amanha as horas sem tempo.