NOTRE DAME...

C'est triste de voir la vieille Notre-Dame en flammes.

Un symbole du Paris romantique et beau

Je lui ai confié un jour ravi ses portes ... Saudade!

En voyant cette oeuvre presque millénaire de l'humanité ...