Chorar por chorar

Fazer me chorar por chorar, pós de amor não sei viver, mesmo que me diga que não me quer eu não acredito pós sem você não sei viver. Dói em mim a tristeza de não amar aquém não me quer, mais um dia e i de entender, que amor não pode sofre.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/04/2019
Código do texto: T6625054
Classificação de conteúdo: seguro