Dificuldade
Tenho dificuldade para em teus olhos percebe que um dia já me amaste. Pois nenhuma lágrima dele cai, mesmo quando chorou dizendo que não me amava mais.
Tenho dificuldade para em teus olhos percebe que um dia já me amaste. Pois nenhuma lágrima dele cai, mesmo quando chorou dizendo que não me amava mais.