Entre estar

Entre estar e estando meu coração fica batendo, e a saudade que aperta meu peito, e o amor que me leva ao seu coração. E o amor transcendendo ao corpo e a sua alma e simplesmente amor que sinto.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/04/2019
Código do texto: T6625051
Classificação de conteúdo: seguro