Nua Branca Lua

Em um chão de pedras ásperas e rugosas

sob um céu de milhares brancas luas

voam pássaros de botões de lindas rosas

e aos meus olhos você, somente você...nua

Estas frases que explodem entre meus sonhos

em meus ais que se perdem de amor por ela

mas por ela eu peco e me envergonho

e então componho nua e branca

lua em aquarela

Entre nuvens nos dançamos sobre a cidade

em rumos incertos nos ecos dos nossos pensamentos

aos pedaços do sentir por toda eternidade

orquestrados pelas sinfonias dos ventos

Valha-me ao tato tudo desliza entre os meus dedos

indecifráveis são os uivos da matilha

meu coração é todo feito de tantos medos

brancas são as flores em teus cabelos

de inigualável maravilha

nua branca lua...

mas terrivelmente fria.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 16/04/2019
Código do texto: T6625027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.