DESPERCEBIDA

Eis a flor,

Tão clara sua cor;

Sem o nascer do sol

Sobreviveu o dia frio.

Em tons reais

No seu universo paralelo;

Agora, seca,

Feito folhas de outono;

Perfuma todos os aromas

Como comprimento

De seu destino.

Agora

Seca

Parte;

Mas mesmo assim

Não deixa

De ser sutil

E despercebida

Sua beleza!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 16/04/2019
Código do texto: T6624966
Classificação de conteúdo: seguro