SINGULAR ...
Se comparado a um dia de verão
Por certo mais belo e mais ameno
O vento espalha as folhas pelo chão
E o tempo do verão é bem extenso.
Quando à corte silente do pensar
Convoco as teorias desse amor
Suspiro pelo que hoje vim buscar,
Sorrindo o tempo tão almejado
Agora assim, esse amor sem fim
Adoravelmente nostálgico e sincero
Dessa ardente paixão, reservada assim,
Seguiremos vivendo a cada dia
Em cada palavra gesto ou mania
Maravilhosa tarefa do verbo amar...
LMBLM
*****
16/04/2019 19:20 - POETA OLAVO
"Folhas mortas caídas pelo chão
Não só mostram outra estação
Instigam novos caminhos na vida
Pra esquecer paixão perdida.
-- Ninguém curte ficar sozinho
Esperando em vão por carinho
De quem pra longe partiu
De grande amor que não viu.
-- Aproveite a minha estrada
Que se oferece a sua amada
Com um belo ramo de flor
Para os nossos poemas compor."