Do outro Lado

É do outro lado

Do amor e da paixão

Que somos vulnerável

As nossas decisão

É atitudes sentimental

Na vida amorosa

Em nossa volta

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 16/04/2019
Código do texto: T6624960
Classificação de conteúdo: seguro