Sabe…
Sabe…
Aquele Amor: Primeiro
Puro,
Sincero
E Verdadeiro
Muito Além
Do Amor Carnal
Da Atração De Um casal
Este Amor
Que trago no meu peito
Tem a Pureza e Sinceridade
Presente na infância
Tem A Intensidade
E A Fervência da Adolescência
E a maturidade e a paciência
Da fase adulta
Tudo isso junto
Várias sensações
Em um único sentimento
E este é o Verdadeiro Amor
Poeta Everton Kaytson