Insensatez

Te fiz feliz eu sei

E também te amei.

Se não foi como você merecia

Quem sabe talvez!

Distantes agora sem alegria

Culpa da minha insensatez.

Meu deu muito amor

E eu não valorizei.

O que antes eu não sabia

É que o amor já vivido

Ficaria cravado no peito.

Agora não tem jeito.

Fui ingênua no amor.

Minha sinceridade te magoou.

Só eu sei como lamento.

Perdi a paz dos meus dias.

Perdi a minha alegria.

Perdi você, meu amor.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 16/04/2019
Código do texto: T6624934
Classificação de conteúdo: seguro