A tua beleza é o meu crescer ...

A tua beleza me encanta
Me fascina, me prende
E me faz te amar, ó santa ...
Ah, o meu coração te sente,
mesmo longínquo, 24 horas por dia.
Ele tem buquê e poesia ...
Isso é amor, isso é abraço
Isso é carinho, isso é força ...
Não me tenhas por um simples macho.
Tu és a água, e eu sou a corça:
De longe farejo teu corpo;
De perto sacio-me desse gosto ...
Eu amo teu rosto ao meu!