Desde

Desde

O INSTANTE

Momento

Que Ti Vi

Por Ti

Encantei-me

fascinei-me

Apaixonei-me

e Amei-te

Desde

Que ti Conheci

Não mais a esqueci

Porque tenho a Ti

Permanentemente no meu Pensamento

Poeta Everton Kaytson