A Minha Alma Gêmea
A Minha Alma Gêmea
Que por Mim
desde sempre foi
é e para sempre será
Muito Amada
que eu pensava
que De Mim
estivesse
perdida
por mim foi reencontrada
mesmo depois de tantos anos
mesmo depois de tanto tempo
mesmo ela estando de mim
longe,distante e ausente
comigo ela esteve a todo momento
N'Alma,
No Coração
E no Pensamento
Poeta Everton Kaytson