O Garçom

O Garçom serve a todos com atenção,

Ainda é cupido com satisfação.

Leva bilhete na mesa do freguês,

Com muita altivez.

Claro que as vezes ganha caixinhas,

De algumas patricinhas.

Que querem dar uma paquerada,

Com os gatinhos da balada

Garçom ! Quem é aquele moreno,

De sorriso brando e bem sereno?

Aquele que bebe com a taça na mão,

Bebe com moderação.

Bebe e daça, seu corpo não para de balançar.

Diz para ele ser meu amor,

Garçom! Leva este recado para ele por favor?

Diz que estou na parada.

" Não bebo não fumo e sou bem sossegada.

Moreno lindo estou apaixonada".

Garçom será que ele vai gostar de mim,

Quero escrever com o moreno uma história sem fim.

Será que ele é comprometido?

Com este jeito tão descontraído.

O rapaz deu apenas um sorriso amarelado,

Ele somente leu o bilhete e ficou calado.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 16/04/2019
Código do texto: T6624881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.