Declaração

Sempre que olho para o céu,

Sinto vontade de ter asas.

Voar para te encontrar,

Vontade de está com você.

Ás vezes chega até doer.

Gosto de olhar para o céu,

As estrelas me lembram você.

Tão linda, tão iluminada,

Mas tão distante de mim.

Perdoe-me meu amor.

Não me canso de pensar.

Que um dia poderei tocar você,

Dizer pessoalmente.

O bem que me fazes,

O quanto é importante.

As vezes penso que você é

apenas um sonho.

Que um dia irei acordar,

E viver somente da saudade,

Que sentirei de você.

Vitória Lopes ( GUERREIRA)
Enviado por Vitória Lopes ( GUERREIRA) em 16/04/2019
Código do texto: T6624837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.