Aonde quer que eu vá

Aonde quer que

eu vá, você vai

estar lá, pois você

caminha comigo

nos meus

pensamentos...

Você é a flor na

minha estrada,

a estrela na

madrugada e a

lua que ilumina

meus sonhos...

você é o céu e o

mar, a brisa doce

das flores dos

campos que

circundam a

floresta...

A alegria de sua

flora e fauna...

A melodia doce

do canto dos

pássaros livres

a voar...

Aonde quer que

eu vá...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/04/2019
Código do texto: T6624830
Classificação de conteúdo: seguro