MEU JEITO DE LHE AMAR

MEU JEITO DE LHE AMAR - João Nunes Ventura-04/2019

Minhas horas de solidão

Maltrata o meu coração,

O meu peito vai doendo

Logo assim vou sofrendo,

E não sei onde vou parar

Termino em mesa de bar,

No pensamento só você

E vejo o dia amanhecer

Sem um beijo eu lhe dar.

Seu amor é o meu mundo

Eu perdi em um segundo

Foi embora o sonho meu,

Se por ela eu sofro assim

Ela não tem pena de mim

E sabe o seu amor sou eu.

Meus dias de lembranças

Já não tenho esperanças,

Sem ter o prazer de viver

E faço tudo pra esquecer,

Penso nela em todo lugar

E na madrugada a sonhar,

Sem ela rolando na cama

O meu coração lhe chama

Com meu jeito de lhe amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/04/2019
Código do texto: T6624794
Classificação de conteúdo: seguro