A FONTE DOS MEUS DESEJOS

Ao acordar sempre vejo

teu sorriso precioso

e o teu olhar carinhoso,

sinto o sabor do teu beijo

ao olhar o mar eu vejo

as ondas na areia batendo

tapando as marcas dos pés

daqueles que ali deixaram

os mais profanos desejos

ao acordar sempre vejo

meu amor desabrochando

o meu amor me amando

ao me cobrir com mil beijos

por isso eu sei que tu és; ...

A FONTE DOS MEUS DESEJOS.

J R
Enviado por J R em 16/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624677
Classificação de conteúdo: seguro