Não adianta

Não adianta tentar outra pessoa.

Querer viver uma nova história.

Se ainda não demos um ponto final na nossa.

Nenhuma boca é como a sua boca.

Outros olhares passam longe dos teus olhares.

Não adianta querer viver algo novo.

Tentar sair de você se você não sai de mim.

Não adianta negar que te quero.

Se cada pensamento diário meu, é em você.

Te perder era o meu maior medo.

Ter você era o meu maior desejo.

Acho que eu seria um bom par.

Daria até um grande companheiro.

Mas nós nos perdemos ( e culpamos a vida !)

O medo era tamanho que tornou-se real.

Hoje olho no espelho e vejo um olhar caído,

envergonhado, tipico dos derrotados.

Não adianta querer sozinho.

Não adianta sofrer.

Tudo já ficou pra trás como num filme que se acaba de ver.

O que restam agora , são apenas as lembranças boas daquilo que poderia ter dado certo ( se não fosse a vida! )