Ame o próximo

Eu duvido de muitas coisas na vida, mas não duvido do poder do amor. O amor é capaz de mudar uma vida, é capaz de transformar uma pessoa.

É capaz de salvar o mundo.

O amor é a grande essência da vida.

O começo, o meio e o fim da nossa existência.

Sem amor somos seres inúteis.

Só através do amor somos capaz de nos conhecermos.

Somos capazes de saber quais são os nossos limites.

E como somos fortes.

Quem nunca amou, não conhece a si mesmo.

O amor é o presente que Deus deu aos homens

É o mistério da vida, é a mágica da salvação.

Mesmo que faça grande feitos sem amor de nada valeria.

Cultive o amor.

O amor ao próximo, o amor pela vida, o amor pelo mundo, o amor do seu coração.

A vida fica vazia sem amor, perde a razão de ser, fica sem sentido.

O amor é aquilo que dá vida ao coração.

Viva o amor. Ame, ame-se!

Faça sua existência valer a pena ame ao próximo como a ti mesmo

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 16/04/2019
Código do texto: T6624524
Classificação de conteúdo: seguro